32 commentaires

Admin

Alors tout d'abord merci pour ton retour, on apprécie toujours car cela permet en effet d'améliorer le site et donc on ne prend pas du tout mal ce genre de remarques ;).

Au niveau du bouton "Parcourir", il y écrit juste au-dessus "Uploader un avatar", donc ça explique bien l'utilité de ce bouton non ? ^^
Par contre c'est vrai qu'il manque une petite ligne d'information sur les formats et poids des images acceptés, on va rajouter ça ;). Pour la confirmation d'upload de l'avatar en fait l'image ne s'uploade que lorsque tu cliques sur enregistrer, donc tu vois immédiatement si l'image a été uploadée ou non puisque tu retombes sur ton profil après avoir cliqué sur ce bouton !

En ce qui concerne les deux champs à côté, en fait j'ai remarqué que l'indication ne s'affiche pas sur tous les navigateurs, donc on va modifier son mode de fonctionnement pour que cela s'affiche tout le temps, sur n'importe quel navigateur.

Quant à la dernière remarque yep ce n'est pas normal, on va aussi corriger ça :).

Voilà voilà, encore merci pour tes remarques ! On te tiens au courant mais on va essayer de nous occuper rapidement de ça.

Posteur

Oui, j'ai bien réussi à uploadé le mien, donc on peut comprendre ^_^
Après, la fameuse compatibilité inter-navigateur, c'est vrai que c'est ce qui cause le plus souvent des problèmes

Merci !

EDIT : Pour info, le problème d'hauteur de ligne trop important n'arrive que quand on crée un topic.

Admin

sheezy

EDIT : Pour info, le problème d'hauteur de ligne trop important n'arrive … EDIT : Pour info, le problème d'hauteur de ligne trop important n'arrive que quand on crée un topic.


C'est corrigé ça ;).

Posteur

Rapide & efficace

Admin

Merci ^^. Je vais voir dans la semaine (surement demain ^^) pour résoudre le problème du profil. Tu utilise quel navigateur ?

Posteur

Je suis sous Firefox 14... (Dire que y'a peut-être 1 an, on était encore à la version 4 :D)

Pour info, je viens de tester sous Chrome & problème identique.

Admin

Ok je vais regarder ça ;).

Admin

Et voilà c'est fait ;).

Dis moi si c'est ok !

Posteur

Je confirme, c'est nickel, c'est réglé maintenant.
Il y a l'indication dans les champs, et un poids maximum pour l'image


Sinon encore un détail mais tant qu'à faire y a-t-il une "taille" maximum, genre 300px X 300px que l'on pourrait aussi afficher ? Je titille

Admin

Non tu as raison ^^. En gros l'image est automatiquement redimensionné donc la seule info utile je dirais que c'est de dire qu'il faut une image carré pour éviter qu'elle soit écrasée.

Posteur

Ok, ben dans ce cas, on peut dire que c'est résolu

Admin

J'ai ajouté : "Uploader un avatar Carré de préférence" ;).

Posteur

Yep, j'ai vu çà

deterrage de topic !!!!!

Je viens de changer d'image, et j'ai remarqué une petite chose :
une fois qu'on a "selectionner" notre image, rien ne nous confirme qu'elle est bien selectionnée
(la plupart du temps, on a un champ texte avec l'"url" du fichier)

Admin

Ah oui c'est vrai, merci pour la remarque, on va rajouter ça ce sera rapide à faire !

Je reste sur ce topic pour pas en créer un nouveau, vu que c'est toujours en rapport avec l'édition du profil.

Quand je veux ajouter une image, rien ne se passe... ça fait environ 1 semaine que j'essaie plusieurs fois par jour. Et je suis obligé de cliquer 3 fois sur "Enregister" avant de revenir sur la "page principale". Je propose pourtant un avatar carré (au pixel près), et je l'ai réduit pour être sûr qu'il ne soit pas trop lourd, et donc trop long à charger (25,5 Ko).
Une idée pour résoudre ce problème?

Admin

Hum c'est étrange en effet, tu utilises quel navigateur internet ? Internet Explorer ?
(Je peux m'occuper d'ajouter ton avatar en attendant, n'hésite pas à me l'envoyer par MP ;)).

Oui j'utilise IE... Je crois que j'ai saisi le problème

Admin

Oui en effet ça vient de là :(, il faudra que l'on s'occupe de ça !
Si tu veux que j'ajoute ton avatar, il faut que tu me l'envoies par mail à contact[at]dealabs.com, car sinon ça ne fonctionnera pas si tu m'envoies une PJ par MP ;).

Admin

C'est fait, te voilà avec une jolie photo de profil !
Avatar

supprimé1470

dealabs aime pas ie ...'

Admin

C'est l'inverse tu veux dire :D.

sur IE 10, ça marche bien

Admin

xxxxxxxxxxx

dealabs aime pas ie ...'


Non mais c'est clair que je n'ai pas encore le niveau pour la compatibilité avec tout les navigateurs mais ça viendra ;).
antony

sur IE 10, ça marche bien


Normal il c'est enfin mis au niveau ;).

Merci Dealhunter! En effet, j'ai que IE9 moi... Depuis le temps que je me dis qu'il faut que j'ai toujours 2 navigateurs, j'en ai toujours pas installé... Un jour je prendrais le temps peut-être^^

Bon au moins, on sait qui est le 1% des utilisateurs a utilisé IE 9.

mozilla for ever
d'ailleurs sur IE les tubes à essai sont carrée et la couleur pas très bien rendu, peut être car j'ai la version installé de base sur windows7

antony

Bon au moins, on sait qui est le 1% des utilisateurs a utilisé IE 9.


Je ne savais pas que je faisais parti d'une minorité, technologiquement parlant. ^^

Malheureusement, c'est loin d'être la réalité Mais bon, avec IE 10, peut-être qu'on va arrêter de se moquer !

Eclypt

d'ailleurs sur IE les tubes à essai sont carrée et la couleur pas très bi … d'ailleurs sur IE les tubes à essai sont carrée et la couleur pas très bien rendu, peut être car j'ai la version installé de base sur windows7



Moi y'a rien de carré en tout cas... C'est pas vraiment très clair chez IE apparement!

Admin

Tu dois avoir IE8 je pense Eclypt si ça te fait ça ^^.
Laisser un commentaire
Avatar
@
    Texte