"Mode non pris en charge" sur Pipo X8

Posté par Frutichaos le 27/10/2015 à 19h53

"Mode non pris en charge" sur Pipo X8

Le 27/10/2015 à 19h53

Bonjour à tous !

J'ai récemment fait l'acquisition d'une pipo X8 sur Banggood, et je viens de la recevoir.
Pour le moment, elle fonctionne nickel, mais je n'arrive pas à obtenir une "bonne image" sur mon écran de Télé.

En effet, en connectant ma pipo sur l'écran, le message "Mode non pris en charge" apparait.
J'ai déjà eu ce genre de soucis avec une tour, mais il suffisait de baisser la résolution pour régler ce probleme.
Or, ici, j'ai beau avoir changé la résolution, ca ne fonctionne pas.

La seule solution que j'ai trouvé est de la mettre en résolution maximum, puis de régler la télé en mode "Scan uniquement".
L'image est de qualité médiocre vu que la résolution est trop elevé, mais avec une résolution différente ca ne fonctionne pas.
Lorsque la télé est dans un autre mode "Large, Zoom, 4:3, 16:9", ca ne fonctionne pas

J'ai un écran LCD Samsung, avec port VGA et HDMI.
La pipo X8 est branché en HDMI directement, et j'ai commandé un cable VGA/HDMI afin de voir si je pouvais régler le probleme.

Si quelqu'un à une piste ou une idée pour résoudre ca...

Merci d'avance !

0 commentaire

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Il n’y a aucun commentaire pour l’instant, qu’attendez-vous pour lancer la conversation ?! :)

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.