Vous êtes + de 30 000 à nous suivre sur Twitter, merci ! Une enceinte Bose Soundlink Mini II à gagner sur notre compte, c'est par ici !

au secours

Posté par beowulf le 22/09/2013 à 20h58

au secours

Le 22/09/2013 à 20h58

bonsoir

probleme avec ma carte graphique integre sur carte mere asus m2n68_am plus

j'ai fait les mises a jour de la carte mere et de la carte graphique rien ne change

quand je clique sur l'icone nvidia sur la barre de tache du bureau j'ai ce message : vous n'utilisez pas d'ecran conecte

alors que j'ai qu'une sortie pour connecter mon ecran .(qui marche )

dans gestionaire des peripheriques: carte graphique nvidia ge force 7025/n force 630a : propriete :general: j'ai ce message:" Windows ne peut pas initialiser le pilote de périphérique de ce matériel. (Code 37)"

dans :ressource: " n'utilise aucune ressource car il y a un probleme"


concretement sur mon ecran j'ai une tres mauvaise resolution et mes barres de tache sont devenuent grise style window 95.

sur ma carte mere j'ai un port PCI express x16 je pense quand mettant une carte graphique externe le probleme serait resolu.
quand pensez vous ?
je pense a celle là: http://www.amazon.fr/dp/B0063KHKKY/ref=asc_df_B0063KHKKY15004951?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=clubic-rt-pc-21&linkCode=asn&creative=22790&creativeASIN=B0063KHKKY

est elle compatible?
avez vous des solutions pour revenir a la normale.
j'ai essayer une restauration systeme rien a faire.

17 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

toutrisque

Le 22/09/2013 à 21h29

#1 Signaler
tu n'as rien touché au niveau du bios (paramètres mémoire...)

logiquement oui cette carte devrait aller si tu as un PCI-e long
Kvn

Le 22/09/2013 à 21h29

#2 Signaler
Demarrer > executer > dxdiag

Tu peux faire une copie d'écran de l'onglet "display 1" stp ?
beowulf

Le 22/09/2013 à 22h07

#3 Signaler
non rien touche au bios .


kvn je comprend pas ce que tu veux dire ??
beowulf

Le 23/09/2013 à 18h41

#4 Signaler
personne pour m'aider ?? B) B)
nantais

Le 23/09/2013 à 19h42

#5 Signaler
en lisant le titre j'ai cru que t'avais un truc de grave...
beowulf

Le 23/09/2013 à 19h54

#6 Signaler
non c'est un titre accrocheur pour m'aider dans mon probleme mais personne a de solutions
beowulf

Le 23/09/2013 à 19h55

#7 Signaler
ca marche mais s'est chi..t d'utiliser une resolution comme celle que j'ai
dimitraille

Le 23/09/2013 à 19h56

#8 Signaler
Poste sur le forum hardware.fr ou commentcamarche, tu obtiendras sans doute + de réponses :)
beowulf

Le 23/09/2013 à 20h03

#9 Signaler
Poste sur le forum hardware.fr ou commentcamarche, tu obtiendras sans doute + de réponses :)

je pensais avec les pros qu il y a sur ce forum j'aurais des reponces !!!
Dlynx

Le 23/09/2013 à 20h06

#10 Signaler
Poste sur le forum hardware.fr ou commentcamarche, tu obtiendras sans doute + de réponses :)

je pensais avec les pros qu il y a sur ce forum j'aurais des reponces !!!

C'est vrai que le nombre d'informaticiens sur Dealabs doit être environ pareil que sur hardware.fr :D
GiveMeMoreDeals

Le 23/09/2013 à 20h57

#11 Signaler
Cela est arrivé quand ?
N'as tu pas installé ou mis à jour quelque jour ce jour là ?
beowulf

Le 23/09/2013 à 21h35

#12 Signaler
je n'arivais plus a utiliser internet exploreur alors j'ai telecharger maxthon un autre navigateur
puis un jour apres j'ai eu mon soucis
$$Dinggg$$

Le 23/09/2013 à 21h59

#13 Signaler
au secours mdr , le mec est en panique :D
OneToucH

Le 23/09/2013 à 22h06

#14 Signaler
restaure a une date anterieur... et prends chrome au lieu de maxdethons.com
beowulf

Le 23/09/2013 à 22h08

#15 Signaler
comme dit plus haut "j'ai essayer une restauration systeme rien a faire."

j'ai essaye mozilla c'est pareil
ClemS

Le 23/09/2013 à 22h09

#16 Signaler
Si tu as fait une restauration systeme c'est que c'est un problème au niveau des pièces alors fin je pense
TearsOfSky

Le 23/09/2013 à 23h58 (Modifié le 24/09/2013 à 0h00)

#17 Signaler
Peut être un problème au niveau de tes pilotes, as-tu essayé de les mettre à jours ?

* Aller sur : http://www.ma-config.com/fr/
* Cliquer sur Démarrer la détection
* Télécharger & installer l'utilitaire de détection en fonction de ton système (32 ou 64 bits)
* Revenir sur le site et relancer la détection
* Se rendre dans Mes pilotes
* Télécharger et installer tous les nouveaux pilotes disponibles

Sinon, il vaut mieux aller sur des forums de spécialistes que ceux mentionnés plus haut, c'est plus "prudent".

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.