Carte mère et BOOT DEVICE LED

Posté par OverSu le 13/10/2016 à 20h55

Carte mère et BOOT DEVICE LED

Le 13/10/2016 à 20h55

Le 13/10/2016 à 20h56

Bonjour à tous les Dealabseurs !

Je me retrouve heureux possesseur d'une nouvelle carte-mère ASUS M5A97 R2.

Voulant l'essayer - afin de voir si elle est OK - j'ai monté ceci :

- Alimentation
- Carte-mère
- Une RAM de 2Go 1333Mz
- Processeur AMD M3 compatible avec la carte mère

Sachant qu'il s'agit d'un produit d'occasion - leboncoin - je l'ai testé chez la personne sur son PC, tout était OK. Bios, RAM, etc, tout était niquel.

Je la ramène chez moi, et voilà que je me retrouve bloqué sur la led rouge BOOT DEVICE LED fixe. Aucun affichage ni rien, ni BIOS, que dalle.

Alors sachant que j'ai épuisé tous les sujets du net et également lu la documentation de la CM, je me retrouve ici afin de vous demander !

Voici ce qui est branché :
Alimentation ---> Carte mère sur la 24 PINs
Alimentation ---> Processeur 8 PINs
FAN CPU ------> A côté du processeur sur le fameux CPU FAN.

Ni disque, ni CG, ni USB, rien. CM/PROC/RAM/ALIM.

Je suis à vous...! ;)

Doc: http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM3+/M5A97_R2.0/E8046_M5A97_R2.pdf

2 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

bison_teint

Le 13/10/2016 à 21h32

#1 Signaler
Salut,

Enlève la pile de ta carte mère 1/2 heure.
J'avais eu le même problème sur une ancienne carte asus.
OverSu

Le 13/10/2016 à 21h38

#2 Signaler
Je viens de trouver...

J'avais déjà testé le Clear CMOS.
Il s'agit de mon adaptateur VGA/DVI qui était foireux...

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.