Super deal de rejoindre la communauté Deallabs

Posté par ClickeurFou le 04/02/2014 à 20h31

Super deal de rejoindre la communauté Deallabs

Le 04/02/2014 à 20h31

Hello,

heureux de rejoindre cette communauté :)

mon premier achat grace à vous c'est le toshyba hybride u920t-10w

en tout cas c'est vraiment passionnant ici.

A très bientot.

18 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

infotek76

Le 04/02/2014 à 20h38

#1 Signaler
Hello,

Bienvenue.

C'est tout.... -_-'
Tubtube

Le 04/02/2014 à 20h40

#2 Signaler
Bienvenue ;)
MmePatate

Le 04/02/2014 à 20h44

#3 Signaler
bienvenue :)
ClickeurFou

Le 04/02/2014 à 20h45

#4 Signaler
Hello,

Bienvenue.

C'est tout.... -_-'

Yes :D

Car je suis un joueur de poker en ligne et j'aimerais garder tout ca secret XD

Si vous avez besoin de renseignement sur le poker et ce qui l'entourent je serai heureux d'y répondre.
Xentron

Le 04/02/2014 à 20h53 (Modifié le 04/02/2014 à 20h53)

#5 Signaler
Hello,

Bienvenue.

C'est tout.... -_-'

Yes :D

Car je suis un joueur de poker en ligne et j'aimerais garder tout ca secret XD

Si vous avez besoin de renseignement sur le poker et ce qui l'entourent je serai heureux d'y répondre.

Comment on gagne au poker ? |D
Bienvenue dans la communauté ! ^^
ClickeurFou

Le 04/02/2014 à 20h54 (Modifié le 04/02/2014 à 20h55)

#6 Signaler

80% de chance et 20% de savoir B)

obul

Le 04/02/2014 à 22h06

#8 Signaler
bienvenueee
ugly

Le 04/02/2014 à 22h06

#9 Signaler
Bienvenue ClikeurFou ;)
il t'ira parfaitement ce pseudo sur Dealabs |D
Yoap

Le 04/02/2014 à 22h10

#10 Signaler
Bienvenue sur le site! :)
ammowi

Le 04/02/2014 à 22h24

#11 Signaler
Bienvenue :).
pickart

Le 04/02/2014 à 22h30

#12 Signaler
Bienvenue :)
bastouni

Le 04/02/2014 à 23h24

#13 Signaler
Bienvenue! Tu joues sur quel site?
ClickeurFou

Le 05/02/2014 à 0h01

#14 Signaler
Merci à tous :)

@bastouni, pokerstars.
adealistrateur

Le 05/02/2014 à 0h55

#15 Signaler
Bienvenue parmi nous ;).
storme_old

Le 05/02/2014 à 13h55

#16 Signaler
Bonjour et bienvenue ;)
ClemS

Le 05/02/2014 à 13h57

#17 Signaler
Bienvenue !

Personne n'a vu la faute ? |D
lorenzo1234

Le 05/02/2014 à 14h16

#18 Signaler
deallabs...
surement à cause du logo et des deux couleurs du L :P

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.