RésoluRien

Posté par GinoDelpino le 01/08/2013 à 20h36

RésoluRien

Le 01/08/2013 à 20h36

Le 20/05/2014 à 17h29

Rien

46 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

01

Page :

adealistrateur

Le 01/08/2013 à 20h40

#1 Signaler
Bizarre :(. Tu as essayé de vider ton cache ? Tu as essayé sur un autre navigateur ?
adealistrateur

Le 01/08/2013 à 20h59

#2 Signaler
C'est franchement bizarre car je n'ai pas le soucis sur chrome -_-'.
Amorcage

Le 01/08/2013 à 21h18

#3 Signaler
Peut-être une extension qui rentre en conflit :)
Antonyyy

Le 01/08/2013 à 21h26

#4 Signaler
T'as qu'à utiliser IE aussi ! Le site a été optimisé pour le plus grand navigateur au monde, soit Internet Explorer, on ne peut pas être responsable si vous prenez l'initiative d'utiliser des navigateurs de seconde main, pouvant causer quelques soucis.

Non mais sérieux, ou on va ! |o
storme_old

Le 01/08/2013 à 21h30

#5 Signaler
Écoute le l'homme de cro magnon, il va nous faire croire qu'au fin fond de sa grotte il a un accès réseau, que dalle y va a la grotte cyber café, et pi cé tout :P
jo59270

Le 01/08/2013 à 21h31

#6 Signaler
moi aussi j ai ce problème depuis le début
Antonyyy

Le 01/08/2013 à 21h31

#7 Signaler
moi aussi j ai ce problème depuis le début
Sur Chrome aussi ?
OneToucH

Le 01/08/2013 à 21h35

#8 Signaler
changer la résolution de 800*600 à 1024*768 ? :S
jo59270

Le 01/08/2013 à 21h44

#9 Signaler
moi aussi j ai ce problème depuis le début
Sur Chrome aussi ?

oui
xxxxxxxxxxx

Le 01/08/2013 à 21h55

#10 Signaler
kes tu fait @@@ pour ca |D
OneToucH

Le 01/08/2013 à 21h56

#11 Signaler
T'as qu'à utiliser IE aussi ! Le site a été optimisé pour le plus grand navigateur au monde, soit Internet Explorer, on ne peut pas être responsable si vous prenez l'initiative d'utiliser des navigateurs de seconde main, pouvant causer quelques soucis.

Non mais sérieux, ou on va ! |o
|o
0xdddddd

Le 01/08/2013 à 21h59

#12 Signaler
listez vos extensions?
Cedric133

Le 01/08/2013 à 22h06

#13 Signaler
Faut utiliser Firefox tout fonctionne parfaitement ^^

Par contre sur l'iPhone il y a parfois les polices qui sont très petites dans les commentaires c'est pas très pratique il faut zoomer beaucoup.
jo59270

Le 01/08/2013 à 22h06

#14 Signaler
listez vos extensions?

aucunes extensions
Amorcage

Le 01/08/2013 à 22h10

#15 Signaler
Version de Chrome ?
storme_old

Le 01/08/2013 à 22h11

#16 Signaler
Faut utiliser Firefox tout fonctionne parfaitement ^^

Je plussoie :P
jo59270

Le 01/08/2013 à 22h13

#17 Signaler
Version de Chrome ?

Version 28.0.1500.95 m
adealistrateur

Le 01/08/2013 à 22h16

#18 Signaler
Je regarderais début de semaine prochaine pour modifier quelques ligne dans le code ;).
Amorcage

Le 01/08/2013 à 22h20

#19 Signaler
Version de Chrome ?

Version 28.0.1500.95 m

J'ai la même version pourtant ... Résolution d'écran ?
xxxxxxxxxxx

Le 01/08/2013 à 22h22

#20 Signaler
a mort amort ':)
jo59270

Le 01/08/2013 à 23h13

#21 Signaler
Version de Chrome ?

Version 28.0.1500.95 m

J'ai la même version pourtant ... Résolution d'écran ?

1600*900
Ophelie

Le 02/08/2013 à 13h50 (Modifié le 02/08/2013 à 13h51)

#22 Signaler
Antonyyy et storme : BANDE DE FOU !

Moi j'utilise chrome et pas de soucis

Netbook de 3 ans + Internet Explorer = RAME TOUTE LA JOURNEE -_-'
Kvn

Le 02/08/2013 à 14h11

#23 Signaler
J'suis en Chrome 30.0.1581.2 dev-m et pas de souci !
storme_old

Le 02/08/2013 à 14h33 (Modifié le 02/08/2013 à 15h35)

#24 Signaler
Netbook de 3 ans + Internet Explorer = RAME TOUTE LA JOURNEE -_-'

Tant mieux, ça va soulager un peut les forums ^^

Bonne nouvelle ^^


ÉDIT : bon...fausse joie alors -_-'
Ophelie

Le 02/08/2013 à 15h33

#25 Signaler
Dommage pour toi j'utilise chrome, donc tout va pour le mieux, j'vais pouvoir faire ma chieuse, surtout contre toi :p
LayS

Le 02/08/2013 à 15h38

#26 Signaler
le bug c'est parce que vous avez activé le ZOOM. Fait CTRL + roulette de la souris (passe à 100%). MAGIE :)
Sniman

Le 02/08/2013 à 15h41

#27 Signaler
Bien joué... a 125% sur Chrome, la barre apparaît ! :D
ammowi

Le 02/08/2013 à 15h42

#28 Signaler
le bug c'est parce que vous avez activé le ZOOM. Fait CTRL + roulette de la souris (passe à 100%). MAGIE :)
Pour le 100% c'est aussi ctrl+0, le couple (ctrl,0).
Gladiator

Le 02/08/2013 à 19h49

#29 Signaler
@GinoDelpino, met en 150%! |D Elle disparaît comme ça! :P
jo59270

Le 02/08/2013 à 20h47

#30 Signaler
zoom à 110 elle disparait puis réaparait quand on zoome plus grand
Arlem

Le 05/08/2013 à 16h27 (Modifié le 05/08/2013 à 16h27)

#31 Signaler
Sinon tu installes une extension qui te permet d'éditer le CSS d'un site à la volée, et tu ajoutes ça :

.master_cat_forum {
height:auto!important;
}

Sous Chrome ça enlève le soucis, par contre je sais pas ce que ça donne sous les autres navigateurs (mais comme de toute façon Chrome va tous les bouffer on s'en fout !).
storme_old

Le 05/08/2013 à 16h40 (Modifié le 05/08/2013 à 16h41)

#32 Signaler
Si non, utiliser Firefox = 0 soucis sur dealabs ^^
Arlem

Le 05/08/2013 à 17h52

#33 Signaler
J'aime pas les solutions de facilité. |o
storme_old

Le 05/08/2013 à 18h04

#34 Signaler
J'aime pas les solutions de facilité. |o

Ça n’empêche pas de faire un peut d'humour :D
adealistrateur

Le 08/08/2013 à 11h02

#35 Signaler
Normalement le bug est résolu, j'attend votre retour ;).
Arlem

Le 08/08/2013 à 14h34

#36 Signaler
Yep, c'est ok chez moi. :)
Antonyyy

Le 08/08/2013 à 14h35

#37 Signaler
On l'appel pas l'homme au XXL pour rien |o
jo59270

Le 08/08/2013 à 14h39

#38 Signaler
c'est bon chez moi aussi
Arlem

Le 08/08/2013 à 15h49 (Modifié le 08/08/2013 à 15h49)

#39 Signaler
Par contre du coup j'en profite pour signaler un autre soucis que j'ai sous Chrome (qui a peut-être déjà été signalé), en hover sur le profil j'ai un décalage, plus explicite :


[utopie]Un jour on pourra faire du CSS qui s'affichera de façon identique sur tous les navigateurs.[/utopie]
adealistrateur

Le 08/08/2013 à 15h56

#40 Signaler
Oui malheureusement ce bug est arrivé suite à une mise à jour de google chrome :(. Pour le moment ça restera comme ça car je n'ai pas encore trouvé de solution xS.

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.