Bugs rencontrés

Posté par J-C le 19/04/2015 à 10h11

Bugs rencontrés

Le 19/04/2015 à 10h11

Le 17/06/2015 à 11h22

J'ai pas trouvé de topic "officiel" pour les bugs rencontrés, çà serait pas mal d'en créer un et de l'épingler pour éviter de devoir en créer pour chaque type de bug rencontré non ? même s'ils sont rares
Sinon :


Deal créé y a 10 minutes et signalé comme modifié y a une heure et quelque.

196 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Page :

MatthieuF

Le 19/04/2015 à 10h16

#1 Signaler
J-C

Le 19/04/2015 à 10h21

#2 Signaler
arf j'avais pas vu désolé ;)
taiko

Le 19/04/2015 à 10h51

#3 Signaler
Il faudrait que vous disiez sur quel navigateur et quel système vous êtes.
Comme déjà dit sur l'autre topic, aucun souci chez moi sur PC / Firefox
Gladiator

Le 19/04/2015 à 11h05

#4 Signaler
J'ai aussi le soucis mais pas sur tout les deals.

PC W7 / Chrome Version 42.0.2311.90 m
Dealhunter

Le 19/04/2015 à 11h10

#5 Signaler
Hm en effet, comme Gladiator j'ai rencontré ce souci de manière aléatoire sur certains deals en naviguant avec la dernière version de Chrome.
Merci pour vos retours, nous allons nous pencher dessus au plus vite ;).
J-C

Le 19/04/2015 à 11h18

#6 Signaler
Il faudrait que vous disiez sur quel navigateur et quel système vous êtes.
Comme déjà dit sur l'autre topic, aucun souci chez moi sur PC / Firefox

En effet, windows 8.1 et chrome Version 42.0.2311.90 m (64-bit) pour ma part
ZeWaren

Le 20/04/2015 à 15h42

#7 Signaler
Je ne sais pas comment vous avez pu trouver des différences en fonction de vos navigateurs, vu le problème.

Quoi qu'il en soit, c'est corrigé.
ugly

Le 02/05/2015 à 15h58 (Modifié le 02/05/2015 à 16h01)

#8 Signaler
Je viens de constater un bug au niveau de l'affichage des topics créés par les membres. J'étais sur le profil d'un membre ayant créé un seul sujet, et en voulant voir ce sujet je tombe sur l'ensemble des topics du site (549pages).
C'est la "fiche d'identité" du membre (sous l'avatar) qui pose problème, car depuis l'activité filtrée tout fonctionne.

:)
MatthieuF

Le 02/05/2015 à 19h00

#9 Signaler
J'ai un bug aussi
Lorsque je consulte mes deal, la page 1 est bonne, mais la page 2,3 etc .. j'ai ceci https://www.dealabs.com/search/?look_where=anywhere&member_id=46334&sort=added_date&page=2
ZeWaren

Le 03/05/2015 à 15h04

#10 Signaler
J'ai un bug aussi
Lorsque je consulte mes deal, la page 1 est bonne, mais la page 2,3 etc .. j'ai ceci https://www.dealabs.com/search/?look_where=anywhere&member_id=46334&sort=added_date&page=2
Ce bug sera corrigé demain.
ZeWaren

Le 04/05/2015 à 15h46

#11 Signaler
J'ai un bug aussi
Lorsque je consulte mes deal, la page 1 est bonne, mais la page 2,3 etc .. j'ai ceci https://www.dealabs.com/search/?look_where=anywhere&member_id=46334&sort=added_date&page=2
Corrigé. Merci de votre signalement camarade.
J-C

Le 17/06/2015 à 11h23

#12 Signaler
C'est normal qu'on ne puisse ni édité ni supprimé certains vieux message ?
Magyalmar

Le 28/06/2015 à 22h32 (Modifié le 28/06/2015 à 22h45)

#13 Signaler
J'ai un bug sur l'appli Android depuis ce matin, il ne s'affiche plus rien dans la section "nouveaux deals", même quand j'actualise. Les catégories "hot" et "commentés" s'actualisent normalement.

EDIT : j'ai rien dit, c'est revenu à la normale à l'instant.
Carter

Le 28/06/2015 à 22h42

#14 Signaler
Et moi jai tjrs le mien aussi...
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Carter

Le 30/06/2015 à 8h58

#15 Signaler
petit UP pour nos dev :)
J-C

Le 07/07/2015 à 20h57 (Modifié le 07/07/2015 à 20h57)

#16 Signaler

je viens d'avoir çà je sais pas si c'est fréquent mais il me semble que çà me l'avait déjà fait y a peu, aprés çà a pas duré longtemps ...
MmePatate

Le 07/07/2015 à 20h57 (Modifié le 07/07/2015 à 20h58)

#17 Signaler
moi aussi je l' ai eu |D

c' est la météo à Paris
J-C

Le 07/07/2015 à 21h01

#18 Signaler
j'avais pas vu que t'en avais parlé sur le topic blabla MmeP ;)
BrickOPath

Le 07/07/2015 à 21h02

#19 Signaler
Temps nuageux avec risque d'orage |D
Callian

Le 07/07/2015 à 21h07

#20 Signaler

je viens d'avoir çà je sais pas si c'est fréquent mais il me semble que çà me l'avait déjà fait y a peu, aprés çà a pas duré longtemps ...

520 en plus ça aide pas ayant un site perso', c'est une erreur globale -_-'.
MmePatate

Le 07/07/2015 à 21h09

#21 Signaler
moi c' était 525 ^^

BrickOPath

Le 07/07/2015 à 21h24

#23 Signaler
520
525
Qui dit mieux ? |D
MmePatate

Le 07/07/2015 à 21h34

#24 Signaler
Qui a le 530 ?
J-C

Le 07/07/2015 à 21h45

#25 Signaler
520
525
Qui dit mieux ? |D
mieux
ZeWaren

Le 08/07/2015 à 14h33

#26 Signaler
moi c' était 525 ^^

Celle là n'est pas vraiment normale.
Carter

Le 08/07/2015 à 14h39

#27 Signaler
bon bah vu qu'il y a de la vie, je fais un copier coller...

j'ai toujours mon pti bug
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Dealhunter

Le 08/07/2015 à 14h40

#28 Signaler
Et moi jai tjrs le mien aussi...
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Hello, pourrais-tu préciser l'endroit à partir duquel tu cliques pour te rendre sur le topic ? :)
Carter

Le 08/07/2015 à 14h47

#29 Signaler
Et moi jai tjrs le mien aussi...
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Hello, pourrais-tu préciser l'endroit à partir duquel tu cliques pour te rendre sur le topic ? :)

Hey DH :)
je clic sur la droite "en direct du forum"
ZeWaren

Le 08/07/2015 à 14h56

#30 Signaler
Et moi jai tjrs le mien aussi...
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Hello, pourrais-tu préciser l'endroit à partir duquel tu cliques pour te rendre sur le topic ? :)

Hey DH :)
je clic sur la droite "en direct du forum"
Un exemple de sujet précis où ça le fait?
Carter

Le 08/07/2015 à 14h58

#31 Signaler
Et moi jai tjrs le mien aussi...
quand je clique sur un topic. J'arrive à quelques pages en arrière mais pas au dernier commentaire.
que ce soit sous IE, chrome ou mobile (vider le cache ne change rien)... :(
Hello, pourrais-tu préciser l'endroit à partir duquel tu cliques pour te rendre sur le topic ? :)

Hey DH :)
je clic sur la droite "en direct du forum"
Un exemple de sujet précis où ça le fait?

je traine principalement sur le Blabla, ça me le fait quasiment chaque fois
ZeWaren

Le 08/07/2015 à 15h22

#32 Signaler
Corrigé.
C'est parce que tu ignore des membres. Les messages de ces membres étaient décompté du total du fil de discussion, d'où l'arrivée sur une page précédente.
storme

Le 08/07/2015 à 15h25

#33 Signaler
Corrigé.
C'est parce que tu ignore des membres. Les messages de ces membres étaient décompté du total du fil de discussion, d'où l'arrivée sur une page précédente.

Des noms, on veut les noms ':) :| :P
BrickOPath

Le 08/07/2015 à 15h25 (Modifié le 08/07/2015 à 15h26)

#34 Signaler
Corrigé.
C'est parce que tu ignore des membres. Les messages de ces membres étaient décompté du total du fil de discussion, d'où l'arrivée sur une page précédente.

Des noms, on veut les noms ':) :| :P
j'allais le dire
elle doit en ignorer beaucoup et comme on n'est pas nombreux à le fréquenter ... :| ':)
Carter

Le 08/07/2015 à 15h33 (Modifié le 08/07/2015 à 15h41)

#35 Signaler
Corrigé.
C'est parce que tu ignore des membres. Les messages de ces membres étaient décompté du total du fil de discussion, d'où l'arrivée sur une page précédente.

Merci Chef ;)

Carter

Le 08/07/2015 à 15h41

#36 Signaler
faudra dire aux deux qui ont commenté, que je ne vois pas ce qu'ils disent |D
BrickOPath

Le 08/07/2015 à 20h05

#37 Signaler
Je viens d'avoir le même bug sur mon iPhone

Website is offline No cached version of this page is available.
Error 522 Ray ID: 202db41189661509 • 2015-07-08 18:03:20 UTC
Connection timed out
You
Browser Working
Paris
CloudFlare Working
http://www.dealabs.com
Host
Error
What happened?
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.
What can I do?
If you're a visitor of this website:
Please try again in a few minutes.
If you're the owner of this website:
Contact your hosting provider letting them know your web server is not completing requests. An Error 522 means that the request was able to connect to your web server, but that the request didn't finish. The most likely cause is that something on your server is hogging resources. Additional troubleshooting information here.
CloudFlare Ray ID: 202db41189661509
Your IP: XXXXXXXXXX
Performance & security by CloudFlare
MmePatate

Le 08/07/2015 à 20h05

#38 Signaler
moi c' était 525 ^^

Celle là n'est pas vraiment normale.

comment ça pas normale ? ^^
BrickOPath

Le 08/07/2015 à 20h13

#39 Signaler
Il trouve que tu n'es pas normale |D
Ou je n'ai pas bien compris alors :P
MmePatate

Le 08/07/2015 à 20h14

#40 Signaler
C' est ce qu' il me semble aussi |o :D

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.