Bug d'affichage ? Il me manque des deals

Posté par taiko le 30/10/2015 à 20h53

Bug d'affichage ? Il me manque des deals

Le 30/10/2015 à 20h53

Le 30/10/2015 à 21h10

Constaté il y a environ 15 minutes, certain de deals postés n'apparaissent plus dans la liste générale (non restrictive, tous les deals de toutes les catégories)
Exemple que j'ai signalé, il y a eu 2 deals de vestes que j'ai regardés, une Nike, et une Noz.
En voulant revenir sur la seconde, je n'avais plus que la Nike visible dans la liste "tous".
Je vais donc dans mode>homme,pas mieux je ne vois que la Nike.
Je pense à un deal supprimé, je clique sur la Nike pour voir, et la j'arrive...sur les détails de la Noz ??
Je reviens sur la liste générale, je ne vois plus aucune des deux vestes en liste ?!!
Je revérifie dans mode>homme, plus rien non plus.
Si je regarde dans mon historique de navigation, je retombe facilement sur les deux descriptifs des deux deals.
Alors qu'en cas de deals supprimés la mise à jour de la page les signalé bien comme supprimés avec la page qui va bien...
Tout ça sur tablette.
Du coup je vais vérifier sur PC, je vois la Nike en mode>homme mais pas dans tous (en remontant jusqu'à hier).
Aucune trace de la Noz, mais si je regarde dans les deals que j'ai commentés, le deales en toujours la....

C'est quoic'binz ?

2 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Dealhunter

Le 30/10/2015 à 21h03 (Modifié le 30/10/2015 à 21h32)

#1 Signaler
Hello,

Je ne suis pas parvenu à reproduire ton problème, tu as peut-être activé des paramètres ici : http://i.imgur.com/Vk0f6OT.png sans le faire exprès ?

De mon côté le deal portant sur la veste Nike (http://www.dealabs.com/bons-plans/manteau-nike-du-psg/161231) apparaît bien à la 4ème page de la liste des nouveaux deals. Et en ce qui concerne le deal Noz, il apparaît bien sur la première page (http://www.dealabs.com/bons-plans/veste-doudoune-trs-grand-froid-wiggys-made-in-usa/161374).

As-tu essayé de naviguer sur le site sans être connecté pour voir si tu rencontres les mêmes soucis ?
taiko

Le 30/10/2015 à 21h17 (Modifié le 30/10/2015 à 21h27)

#2 Signaler
Je me suis déconnecté et reconnecté depuis le PC, tout remarche normalement -_-'
J'avais testé depuis la tablette sans succès, trop bizarre....

(Par contre, le lien que tu m'indiques pour la veste Nike porte bien "à priori la bonne adresse" si je passe sur le lien, mais si je clique j'arrive sur un deal de 2013 sur un appareil photo http://www.dealabs.com/bons-plans/olympus-sz-31-mr/16123, erreur de manip ?)


EDIT 1 : ah ben non en fait ça me refait le coup, à contre temps. Une fois identifié ça a marché, mais si je refait une recherche ça redéconne.
Je viens de tester de cocher/décocher les restrictions régionales mais ça ne semble pas pris en compte, à chaque refresh je me retrouve en restriction ?!


EDIT 2 : bon je crois que j'ai trouvé, ça marche sur le PC, si je modif les réglages ça reste. Mais ça saute chaque fois si je prends la tablette dans l'intervalle...
Je vais tenter de vider cache, histos, etc sur la tablette aussi...

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.