RésoluBug de la fonction "EDITER"

Posté par 69cyber le 03/07/2014 à 17h06

RésoluBug de la fonction "EDITER"

Le 03/07/2014 à 17h06

Le 03/07/2014 à 17h33

J'ai un soucis avec la fonction "éditer" ,mon ancien message apparaît bien pour effectuer une modification mais celui ci disparaît au bout de 2s comme si j'avais validé .
Une idée du pourquoi du comment?
Merci

6 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Visioo

Le 03/07/2014 à 17h07

#1 Signaler
Salut,

Quel navigateur ?
69cyber

Le 03/07/2014 à 17h21

#2 Signaler
Je suis sous Chrome.
Je précise egalement que cela me le fais que sur les posts des deal et pas sur le forum.
adealistrateur

Le 03/07/2014 à 17h25 (Modifié le 03/07/2014 à 17h25)

#3 Signaler
Je suis sous Chrome.
Je précise egalement que cela me le fais que sur les posts des deal et pas sur le forum.
Si tu rencontre le soucis uniquement sur le site et non sur le forum nous ne pourrons rien faire pour toi puisqu'il s'agit strictement du même code sur les 2 parties.

Essaye de désactiver toutes tes extensions & co.
69cyber

Le 03/07/2014 à 17h25

#4 Signaler
Ha bah non sur le fofo c'est la même chose -_-'
Sinon j'ai désactivé adblock au cas ou et c'est kif kif
69cyber

Le 03/07/2014 à 17h27 (Modifié le 03/07/2014 à 17h34)

#5 Signaler
Ok je vais voir du cote des autres extensions.
Edit: ok j'ai tout désactivé et la c'est bon.
Je vais réactiver un a un pour voir laquelle crée le bug.
69cyber

Le 03/07/2014 à 17h32

#6 Signaler
Resultats..... roulement de tambours....
ADBLOCK PRO . :D :D
adblock premium c'est bon mais pas le pro.
MERCI pour votre aides les gens ;)

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.