Obligé de me reconnecter ...

Posté par LeHeron le 11/02/2013 à 19h24

Obligé de me reconnecter ...

Le 11/02/2013 à 19h24

hello,

ça fait quelques jours que je suis déconnecté et dois me reconnecter, c'est relou.

j'ai Firefox, Adblock et j'ai supprimé les cookies de dealabs, en vain.

33 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Dealhunter

Le 11/02/2013 à 19h26

#1 Signaler
Tu as bien coché la case "Se souvenir de moi" lors de ta connexion ?
adealistrateur

Le 11/02/2013 à 19h26

#2 Signaler
Je vais regarder ;).
MmePatate

Le 11/02/2013 à 19h27

#3 Signaler
idem pour moi aujourd' hui alors que cela ne le faisait pas les autres jours :)
speedball

Le 11/02/2013 à 19h28

#4 Signaler
pareil pour moi, même si je laisse l'onglet ouvert, au bour d'un moment, je refresh et hop obligé de me reco :/ (avec compte google)
Gladiator

Le 11/02/2013 à 19h35

#6 Signaler
C'est effectivement le cas depuis ce matin.

Peut être à cause de la maintenance du site de cette nuit?
Yotz

Le 11/02/2013 à 19h41

#7 Signaler
:o Je suis pas tout seul !

Idem pour moi ^^
toutrisque

Le 11/02/2013 à 19h42

#8 Signaler
pas mieux...
coché recoché et rerecococoché....
Eclypt

Le 11/02/2013 à 19h44

#10 Signaler
ah je suis pas seul ! c'est juste après la maintenance de ce matin que j'ai eu ce problème (relou il faut l'avouer, surtout sur portable :P )
Disco

Le 11/02/2013 à 19h46

#11 Signaler
Idem :o ^^
NakedSnake

Le 11/02/2013 à 19h47

#12 Signaler
Pareil pour moi et ça persiste ^^'
LeHeron

Le 11/02/2013 à 19h55

#13 Signaler
c'est sûrement un coup des chinois !
Nonovitch

Le 11/02/2013 à 19h56

#14 Signaler
Ah pareil je pensais que ça venait d'Ad Block ! :)
Les admins, au boulot héhé ':)
Nikko77

Le 11/02/2013 à 20h09

#15 Signaler
Ah les petits joueurs ! Moi c'est depuis la réécriture du site il y a 2 semaines que je dois me reconnecter tout le temps ! Eh ouais, c'est ça la classe internationale. :D
OneToucH

Le 11/02/2013 à 20h17

#16 Signaler
20 fois rahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh je me suis reconnecté sur mon PC...

et 20 fois sur mon note 2 .... d'ailleurs le bouton valider deconne sur mobile... et il est tout petit en mode pc...

enfin je re hurle un petit coup

ARHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHhhh
adealistrateur

Le 11/02/2013 à 20h21

#17 Signaler
Calmez-vous les amis on va faire une réunion de crise... (Normalement le soucis est corrigé)
NakedSnake

Le 11/02/2013 à 20h23

#18 Signaler
merci, on commençait à devenir dingues ! c'est vrai quoi devoir cliquer 3x en plus a chaque fois ! x)
speedball

Le 11/02/2013 à 20h23

#19 Signaler
20 fois rahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh je me suis reconnecté sur mon PC...

et 20 fois sur mon note 2 .... d'ailleurs le bouton valider deconne sur mobile... et il est tout petit en mode pc...

enfin je re hurle un petit coup

ARHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHhhh

+1 j'arrive à me connecter 1 fois sur 20 sur mobile :D
Tusco33

Le 11/02/2013 à 20h25

#20 Signaler
J'ai également eu le problème tout a l'heure!
LeHeron

Le 11/02/2013 à 20h28

#21 Signaler
Calmez-vous les amis on va faire une réunion de crise... (Normalement le soucis est corrigé)

mais on peut avoir + de détails ? la cause ?
Antonyyy

Le 11/02/2013 à 20h33

#22 Signaler
Ouhhhhhhhhh laaaaaaaaa ppppppprrrrreeeeessssssssssssssssioooooonnnnnnnnnnnnnnn

|D
ZeWaren

Le 11/02/2013 à 20h42

#23 Signaler
Rien de tel qu'un petit syndrome de Stockholm pour fidéliser ses membres.
Dealhunter

Le 11/02/2013 à 20h47 (Modifié le 11/02/2013 à 20h49)

#24 Signaler
20 fois rahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh je me suis reconnecté sur mon PC...

et 20 fois sur mon note 2 .... d'ailleurs le bouton valider deconne sur mobile... et il est tout petit en mode pc...

enfin je re hurle un petit coup

ARHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHhhh

+1 j'arrive à me connecter 1 fois sur 20 sur mobile :D

Oui c'est un bug assez vieux qu'on a pas vraiment réussi à corriger :( (désolé !), l'astuce pour le contourner c'est qu'il faut dé-zoomer un peu au niveau de ton navigateur ;).

Calmez-vous les amis on va faire une réunion de crise... (Normalement le soucis est corrigé)

mais on peut avoir + de détails ? la cause ?

On a fait une maintenance hier soir qui a entraîné ce petit bug !
OneToucH

Le 11/02/2013 à 20h58

#25 Signaler
l'astuce pour le contourner c'est qu'il faut dé-zoomer un peu au niveau de ton navigateur

merci DH, j'avais remarqué. ;)
bruf

Le 11/02/2013 à 21h05

#26 Signaler
Formate ton pc :trollface
speedball

Le 11/02/2013 à 21h59

#27 Signaler


Oui c'est un bug assez vieux qu'on a pas vraiment réussi à corriger :( (désolé !), l'astuce pour le contourner c'est qu'il faut dé-zoomer un peu au niveau de ton navigateur ;).


même comme ça, pas moyen de me connecter avec mon compte google à partir du mobile :'(
adealistrateur

Le 11/02/2013 à 22h02

#28 Signaler
Normalement pour google il n'y a pas de soucis pour la connexion si ?
speedball

Le 11/02/2013 à 22h06

#29 Signaler
bah si, pour moi en tout cas :/ même si je clique sur le bouton de connexion "google" en haut à droite, rien ne se passe
adealistrateur

Le 11/02/2013 à 22h27 (Modifié le 11/02/2013 à 22h27)

#30 Signaler
Ça fonctionne chez moi xS. Tu as essayé via le popup de connexion ?
speedball

Le 11/02/2013 à 22h30

#31 Signaler
yep, pareil xS bon sinon, si je créer un compte directement sur dealabs, je perd tout,badge, historique, ancienneté, etc... ?
Eclypt

Le 11/02/2013 à 22h45

#32 Signaler
perso tout est réglé, sous firefox, de vrai pro ces admins B)
Disco

Le 11/02/2013 à 22h59

#33 Signaler
Ça fonctionne aussi de mon coté B)

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.