RésoluPlantage avec Dolphin / Android

Posté par OMenor le 29/03/2013 à 23h30

RésoluPlantage avec Dolphin / Android

Le 29/03/2013 à 23h30

Bug que je rencontre systématiquement en parcourant le site avec le navigateur Dolphin avec un appareil sous Android (valable avec un Galaxy Note 2 et, avant, un Galaxy S2) :

Le navigateur fige souvent en cours de téléchargement de page du site et fini par planter définitivement au bout de quelques secondes.
J'ai essayé en désactivant le seul add-on que j'utilise, sans succès.
Le cache est systématiquement vidé à chaque fois.
J'ai essayé avec purge des données de l'application, sans succès aussi.

Le seul contournement viable que j'ai pu trouver est de se mettre en mode navigation privée.

Si ça vous parle...

23 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 0h02

#1 Signaler
enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom
Dealhunter

Le 30/03/2013 à 0h05 (Modifié le 30/03/2013 à 0h08)

#2 Signaler
Étrange ce problème -_-'. Merci de l'avoir signalé en tout cas, on va voir ce que l'on peut faire pour corriger ça, et je vais déjà installer Dolphin sur mon smartphone pour voir si je rencontre le même souci.
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 0h14

#3 Signaler
sur ipad ca marche nickel

na
OMenor

Le 30/03/2013 à 0h17

#4 Signaler
enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom

OK, on va finir par le savoir...
C'est d'ailleurs pour ça que je suis passé sur note 2... C'est juste limite mais finalement c'est bien utile en mobilité pour consulter les nouveaux deals. Ben oui, je suis accroc à Dealabs ! ;)
OMenor

Le 30/03/2013 à 0h19

#5 Signaler
Étrange ce problème -_-'. Merci de l'avoir signalé en tout cas, on va voir ce que l'on peut faire pour corriger ça, et je vais déjà installer Dolphin sur mon smartphone pour voir si je rencontre le même souci.

Cool ! Si tu as besoin que je fasse d'autres tests, n'hésites pas à demander !
OMenor

Le 30/03/2013 à 0h21

#6 Signaler
sur ipad ca marche nickel
na

Ah ben voilà ! Ça te démangeait, hein ! Mais le troll ne passera pas par moi, je te l'ai déjà dit ! B)
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 0h22 (Modifié le 30/03/2013 à 0h23)

#7 Signaler
enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom

OK, on va finir par le savoir...
C'est d'ailleurs pour ça que je suis passé sur note 2... C'est juste limite mais finalement c'est bien utile en mobilité pour consulter les nouveaux deals. Ben oui, je suis accroc à Dealabs ! ;)

visiblemnt c est surtout avec tplink les merde

ya eu mise a jour firmware maintenant mon galaxy 4,2 pad marche nettement mieux , avant , rien , il a fallut 4 ou 5 mois
OMenor

Le 30/03/2013 à 0h30

#8 Signaler
enfin connection internet et galaxy S 2 .. c'est une merde sans nom

OK, on va finir par le savoir...
C'est d'ailleurs pour ça que je suis passé sur note 2... C'est juste limite mais finalement c'est bien utile en mobilité pour consulter les nouveaux deals. Ben oui, je suis accroc à Dealabs ! ;)

visiblemnt c est surtout avec tplink les merde

ya eu mise a jour firmware maintenant mon galaxy 4,2 pad marche nettement mieux , avant , rien , il a fallut 4 ou 5 mois

Ah ta remarque me fait penser à préciser que :

- je n'ai plus le S2 pour les tests, seulement le note 2
- les téléphones sont achetés hors opérateur
- pas rootés, rom stock à jour de chez Samsung
- Même comportement que je passe par le réseau mobile ou par Wifi (les 2 chez Free)
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 0h34

#9 Signaler
a free

tout s explique |D
OMenor

Le 30/03/2013 à 0h37

#10 Signaler
Je t'ai déjà dit que tu ne m'aurais pas à coup de gros troll bien gras ? B)
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 0h41 (Modifié le 30/03/2013 à 0h42)

#11 Signaler
ta un sharan tout s explique :)
Dealhunter

Le 30/03/2013 à 11h01 (Modifié le 30/03/2013 à 11h02)

#12 Signaler
Alors j'ai testé le navigateur hier sur mon Galaxy Nexus (pas rooté, rom stock à jour, acheté hors opérateur) et je n'ai rencontré aucun problème, que ce soit en Wi-Fi ou en 3G -_-'. Du coup j'avoue que ça complique les choses pour trouver une solution !

Est-ce que tu subis ces "freezes" en étant connecté au site ?
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 11h11

#13 Signaler
j'ai essayé avec pad 4?2 en 2.3.6 ca marchait bien en navigateur origine

meme plus rapide que sur ipad , et ca c'est pas normal
OMenor

Le 30/03/2013 à 20h41

#14 Signaler
Oui le problème a lieu que je sois en "anonyme" ou connecté. La seule chose qui fait apparaître ou non le plantage est le fait de se trouver en mode navigation privée ou non. Je vais tenter une réinstallation complète de Dolphin avec purge des données pour confirmer à nouveau.
OMenor

Le 30/03/2013 à 22h01

#15 Signaler
Bon avant de refaire une installation j'ai voulu tester une autre hypothèse liée au fait que j'utilise une chaîne agent Desktop plutôt que Android quand je navigue avec Dolphin. J'ai donc commencé par faire un test de navigation comme à l'habitude (mode privé, agent desktop)... et là, aucun problème...
J'y comprends rien ! :'(
Dealhunter

Le 30/03/2013 à 23h05

#16 Signaler
Malheureusement j'ai donc l'impression qu'on ne puisse pas faire grand chose pour corriger ce problème :(.
xxxxxxxxxxx

Le 30/03/2013 à 23h21 (Modifié le 30/03/2013 à 23h21)

#17 Signaler
ban omenor ? |D

c est technique cdisount
OMenor

Le 31/03/2013 à 8h58

#18 Signaler
Technique CDiscount ?
OMenor

Le 01/04/2013 à 23h05

#19 Signaler
Bon... Je viens de réinstaller Dolphin en ayant pris soin de bien supprimer tous ce que je pouvais côté fichiers de cache, cookies, etc...
Je suis dans la configuration par défaut.

A suivre...
seb62a

Le 04/04/2013 à 8h56 (Modifié le 04/04/2013 à 8h57)

#20 Signaler
Vous arrivez à cliquer sur le + du "En direct du forum" à droite sur la page d'acceuil du site avec votre phone??
OMenor

Le 04/04/2013 à 9h46

#21 Signaler
@seb62a : oui, pas de problème à ce niveau pour moi

@Dealhunter : à priori, je n'ai plus de problème depuis la réinstallation de Dolphin... bizarre, j'avais pourtant déjà fait cette opération il y a quelques semaines...
Dealhunter

Le 04/04/2013 à 9h51

#22 Signaler
Vous arrivez à cliquer sur le + du "En direct du forum" à droite sur la page d'acceuil du site avec votre phone??
Je viens de vérifier ça et comme pour OMenor ça fonctionne bien chez moi, tu utilises quel navigateur , et tu es sous quel système d'opération mobile ?

@Dealhunter : à priori, je n'ai plus de problème depuis la réinstallation de Dolphin... bizarre, j'avais pourtant déjà fait cette opération il y a quelques semaines...
Ok, bonne nouvelle ! Mais n'hésite pas à remonter ce sujet si ce souci ré-apparaît ;).
OMenor

Le 28/04/2013 à 14h33

#23 Signaler
Bon. Le problème a définitivement disparu donc je marque ce topic comme résolu !

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.