Notif/Mail/Avertissement auto : dès qu'un deal est supprimer lorsqu'on a participé

Posté par SuperGreen13 le 03/11/2015 à 1h05

Notif/Mail/Avertissement auto : dès qu'un deal est supprimer lorsqu'on a participé

Le 03/11/2015 à 1h05

Le 03/11/2015 à 1h39

Salut,

Juste un truc SUPER frustrant :S c'est lorsqu'un deal est posté et qu'on y participe en commentant, pourrai-t-on a l'avenir recevoir une notif ou quoi que ce soit lorsqu'il est supprimer (qui nous expliquent pourquoi tel est le cas)
Cette fonction serai permise uniquement si le deal a moins de 15min par exemple, parce que là un nouveau membre post un deal sur une montre nike, on trouve moins cher on partage l'info, ensuite il Edit, puis sa disparait... sans laisser de traces ni même savoir pourquoi (mauvais prix ? alors qu'on trouve 60% moins cher ailleurs etc)
Bref assez chiant ^^ si un admin/modo trouve ça utile pour un prochain update du site sa serai badass |D

Merci pour votre lecture, une bonne journée a toutes et tous!

1 commentaire

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

Pticode

Le 06/12/2015 à 13h06

#1 Signaler
+1, C'est vrai que ça arrive souvent que de nouveaux deals soient supprimés alors qu'ils n'ont pas l'air si mal. Au moins qu'on ai la raison (surtout si c'est à cause d'une arnaque ...).

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.