Vous êtes + de 30 000 à nous suivre sur Twitter, merci ! Une enceinte Bose Soundlink Mini II à gagner sur notre compte, c'est par ici !

RECH tempereuse chocolat

Posté par sebcbien le 10/03/2015 à 8h43

RECH tempereuse chocolat

Le 10/03/2015 à 8h43

Le 10/03/2015 à 8h58

Bonjour,

afin de faire mes pti chocolats, je recherche une tempéreuse avec thermostat personnalisable (en fonction du type de chocolat voire d e la provenance). "petite capacité" acceptée 600-700 g de chocolat mini.

j'ai trouvé ca :
Chocovision Chocolate Tempering Machine Rev 2:
http://www.ebay.fr/itm/Chocovision-Chocolate-Tempering-Machine-Rev-2-220V/230631660016?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20140423084956%26meid%3D86565e0a5f8f4cd08fd720885a1dc875%26pid%3D100033%26prg%3D20140423084956%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D230631660016

je pensais prendre en plus ce kit : bowl, holey baffle, baffle clip, 3-pack of scrapers and a baffle brush
qui permet d'avoir un bol en +, des piece d'usure de rechange et une palle de mélange donnant une plus grande capacité.
http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=26453&categoryid=340#.VP6fydh0zoo

avec le port etc ca devrait me couter environ 1000 €.

il y a bien un fournisseur en france, mais bon 200 € de + (la tva ?)
http://cook-shop.fr/tempereuse/1114-tempereuse-a-chocolat-revolation-2.html

et sinon il y a ici aussi :
http://www.sarahs-sweet-fountains.com/revolation-chocolate-tempering-machine-chocovision-p-65.html


Il y a un modèle différent :
http://www.sarahs-sweet-fountains.com/acmc-table-temperer-chocolate-tempering-machine-temp7-p-153.html

mais je ne sais pas ce qu'il vaut.


vous avez un meilleur plan ? livré en France bien sur.

Merci

3 commentaires

NOUVELLE REPONSE

Nombre de réponses par page

Ce paramètre s’applique automatiquement à l’ensemble des sujets.

Flux RSS des réponses

FrenchyEve

Le 10/03/2015 à 9h38 (Modifié le 10/03/2015 à 9h38)

#1 Signaler
vu le prix des tempéreuses, j'avoue que j'ai jamais craqué, en sachant que les chocos faits "au pif" perdent leur brillant si la temp est pas parfaite mais au gout c'est aussi bon ;)
sebcbien

Le 10/03/2015 à 10h35 (Modifié le 10/03/2015 à 10h36)

#2 Signaler
je fais des moulages, et c'est la galère pour le décoller si les températures ne sont pas respectées.

j'ai fais un petit stage chez un chocolatier et c'est un plaisir de travailler avec une tempéreuse.
sebcbien

Le 12/03/2015 à 15h24

#3 Signaler
pas de chocolatier parmi les dealeurs ?

Laisser une réponse

Des champs obligatoires n’ont pas été remplis, ou l’ont été incorrectement.