Bons plans Nokia 9 PureView

Bons plans Nokia 9 PureView

10 deals313 commentaires
Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One (+25€ en superpoints)
352° Expiré
19 juillet 202019 juillet 2020Pays d'expédition : ChinePays d'expédition : Chine
Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One (+25€ en superpoints)249,99€ Gratuit GratuitBons plans Rakuten
Un deal plutôt sympa pour ce smartphone sous côte qui rivalise au s20 en terme de photo :) Pour le test du smartphone :https://www.frandroid.com/marques/nokia/575195_test-nokia-… Afficher plus
Atoll

@dzrider Oui c'est vraiment suspect, apparemment c'est plus ou moins la roulette, j'ai eu de la chance d'en avoir un vrai neuf je pense.

dzrider

@Atoll Moi il n'y avait même pas le scotch qu'il coupe au ciseau au debut.

Atoll

Non la boite n'était pas sous blister, mais j'ai pas l'impression qu'elle doivent l'étre, j'ai regardé un unboxing sur youtube là (https://www.youtube.com/watch?v=0OYCvr5BN0Y) et pour moi c'était dans le même état.

dzrider

La boîte en carton etait sous blister aussi ? Effectivement, le tel semble nickel, et y'a des boits de plastique pour protéger le tel, mais ça c'est facile à faire. mais la boîte n'étant pas sous blister c'est que ca a été ouvert, donc pas neuf.

Atoll

@dzrider Salut, j'en ai recu un, et pour moi visuellement ça avais l'air neuf, tous sous blisters (écran, accessoires). J'ai moyen de contrôler niveau hardware si c'est reconditionné ?

Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One
77° Expiré
8 janvier 2020 8 janvier 2020
Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One369€699€-47% Gratuit GratuitBons plans Bouygues Telecom
Processeur : Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm) Octa-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.7 GHz Kryo 385 Silver) GPU : Adreno 630 Système : Android One Version : Androi… Afficher plus
Julien_marraud

Les frais de port en livraison express sont gratuit en ce moment

guib2c

Il existe une technique pour connaitre le stock sur le site de Bouygues?

Riyo

Merci pour ta réponse, j'irais jeter un œil sur Droidsoft ;) Bonne journée.

gastonix

J'ai adoré, l'écran est somptueux. Les performances sont excellentes, Android One c'est très plaisant. Mais sa batterie est à des années lumières de ce que l'on trouve sur le marché. Le fait qu'il y ai pas d'ultra grand angle aussi c'est relou même si j'ai adoré prendre des photos avec. J'aurais bien aimé des hauts parleurs stéréo, quand il y a un super écran c'est dommage que la partie sonore ne suive pas. Tu peux toujours aller sur Droidsoft pour plus de précisions.

Riyo

J'ai du mal à comprendre pourquoi ce smartphone n'est pas plus populaire. Toi qui l'a testé qu'en penses tu ?

Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 6 Go, 128 Go, Dual SIM
43° Expiré
8 décembre 2019 8 décembre 2019Pays d'expédition : Royaume-UniPays d'expédition : Royaume-Uni
Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 6 Go, 128 Go, Dual SIM419,18€ 5,75€ Bons plans Amazon.co.uk
Voici une promotion concernant un smartphone avec pas moins de cinq appareils photos en son dos . Test : https://www.frandroid.com/marques/nokia/575195_test-nokia-9-pureview C… Afficher plus
Julien_marraud

ah lala

Finouch

Nokia contrairement à ce qu'on peut en penser c'est plutôt de la mer**. Puis le SAV est franchement pourri même quand on se trouve en Finlande et qu'on a acheté son téléphone sur un site officiellement reconnu par Nokia. Pour moi nokia plus jamais

gastonix

C'est à dire ?

SuperSheepDeal

J'ai complètement oublié ce site, c'est vrai que beaucoup dise qu'il est correct sans plus mais pourtant, sur youtube par exemple, la plus part des comparaisons entre le nokia et un autre smartphone, en photos, sont souvent en faveur du nokia (confused)

supprimé1498213

Heu non ,sur DxO il est moins bon que mon Mi8

Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - 6 Go de RAM, 128 Go de ROM (Frais de port inclus)
-105° Expiré
7 octobre 2019 7 octobre 2019Pays d'expédition : Royaume-UniPays d'expédition : Royaume-Uni
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - 6 Go de RAM, 128 Go de ROM (Frais de port inclus)422€Bons plans Amazon.co.uk
Pour ceux qui cherchent un photophone un peu différent. L'appareil dispose d'une version Stock d'Android. Tourne sous Android 9 et passera à Android 10. Il dispose de 5 capteurs … Afficher plus
Davelabs

Je vois que tu me surveilles :{

supprimé1265161

il ne fait rien de tout ça, je sais ;) c'était une blague destinée a dave que je connais ;) PS : je ne vois pas l'interet d'un RAW sur un mobile, sur un reflex je n'utilise que ca, mais sur un mobile, c'est juste s'astiquer les poils pubiens a mon sens ...

2rupees

Le Mate 20 a Android Stock ? Le Mate 20 génère des Raw Monochrome ? L'idée n'est pas de savoir s'il fait mieux. Le client de ce Pureview est forcément conscient de la concurrence.

supprimé1265161

Sinon le mate 20 fait mieux que ce pureview (y)

2rupees

Le P30 Pro sera plus fun surtout, là c'est du kiffe hyper restreint pour chouchouter les photographes au sens s'amuser à bidouiller à gérer des limitations pour produire des trucs différents. On reste sur un petit capteur (fois 5 certes, mais petit) donc faut pas attendre de miracles non plus. C'est une alternative aux "rapports qualité-prix-etc".

Alertes
Créer une alerte
Ne ratez plus aucun deal 'Nokia 9 PureView' !
Recevez une alerte pour tous les deals comportant ce mot-clé.
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go (Frontaliers Suisse) - QoQa.ch
20° Expiré
21 août 201921 août 2019LocalLocal
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go (Frontaliers Suisse) - QoQa.ch459,99€
Un téléphone cocinelle à un bon prix ;) Nokia revient sur le devant de la scène des smartphones doués. Pour le Nokia 9 Pureview, on peut même parler sans hésitation de surdoué. C… Afficher plus
Avatarsupprimé849674
Voir le dealVoir le deal
NADA99

Seul smartphone capable de prendre des photo Monochrome Raw DNG comme un Leica m9

jlagune

Lol et il arrivera tjrs pas a la cheville d un pixel 3

Swain_Beatrice

Manque sûrement encore 2 ou 3 capteur avant d'être rapide lol

jlagune

Mise au point pas super rapide soit disant

Steph70

Il sortira quand le prochain snapdragon sera sur le marché depuis 6 mois ? :D J'espère que ça rendra l'appareil photo réactif (apparemment le défaut de ce smartphone).

Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, Bleu
-81° Expiré
16 juillet 201916 juillet 2019Pays d'expédition : Hong KongPays d'expédition : Hong Kong
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, Bleu504,44€ Gratuit GratuitBons plans eGlobal Central
Profitez du black friday durant le mois de juillet.
Kerri

Ça ne révolutionnait rien. C'était juste une adaptation des capteurs du nokia 808 pour windows phone 8.

MrPredex

Pour mémoire Nokia avait déjà marqué les esprits en voulant révolutionner l'appareil photo lors de la sortie du Lumia 1020 avec un objectif de 41 Mp.

supprimé855811

-1 , téléphone utile uniquement si on veut des clichés en raw, du coup autant acheter un appareil photo. Autonomie moyenne , lecteur d'empreintes capricieux , soc de l'an dernier , design discutable..... C'est dommage , surtout vendu aussi cher. Pour 400€ ça commencerait a être intéressant.

Said_K

nokia ils ont compris qu'il fallait plein de cameras(je ne sais si c'est vraiment utile juste de la surenchère je pense) mais n'ont pas compris que l’écran devant doit prendre toute la surface du téléphone. :p