Bons plans Nokia 9 PureView

Bons plans Nokia 9 PureView

9 deals239 commentaires
Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One
77° Expiré
8 janvier 8 janvier
Smartphone 5,99" Nokia 9 PureView - 128 Go, Android One
369€699€-47% Gratuit GratuitBons plans Bouygues Telecom
Processeur : Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm) Octa-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.7 GHz Kryo 385 Silver) GPU : Adreno 630 Système : Android One Version : Androi… Afficher plus
Julien_marraud

Les frais de port en livraison express sont gratuit en ce moment

guib2c

Il existe une technique pour connaitre le stock sur le site de Bouygues?

Riyo

Merci pour ta réponse, j'irais jeter un œil sur Droidsoft ;) Bonne journée.

gastonix

J'ai adoré, l'écran est somptueux. Les performances sont excellentes, Android One c'est très plaisant. Mais sa batterie est à des années lumières de ce que l'on trouve sur le marché. Le fait qu'il y ai pas d'ultra grand angle aussi c'est relou même si j'ai adoré prendre des photos avec. J'aurais bien aimé des hauts parleurs stéréo, quand il y a un super écran c'est dommage que la partie sonore ne suive pas. Tu peux toujours aller sur Droidsoft pour plus de précisions.

Riyo

J'ai du mal à comprendre pourquoi ce smartphone n'est pas plus populaire. Toi qui l'a testé qu'en penses tu ?

Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 6 Go, 128 Go, Dual SIM
43° Expiré
8 décembre 2019 8 décembre 2019Pays d'expédition : Royaume-UniPays d'expédition : Royaume-Uni
Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 6 Go, 128 Go, Dual SIM
419,18€ 5,75€ Bons plans Amazon.co.uk
Voici une promotion concernant un smartphone avec pas moins de cinq appareils photos en son dos . Test : https://www.frandroid.com/marques/nokia/575195_test-nokia-9-pureview C… Afficher plus
Julien_marraud

ah lala

Finouch

Nokia contrairement à ce qu'on peut en penser c'est plutôt de la mer**. Puis le SAV est franchement pourri même quand on se trouve en Finlande et qu'on a acheté son téléphone sur un site officiellement reconnu par Nokia. Pour moi nokia plus jamais

gastonix

C'est à dire ?

SuperSheepDeal

J'ai complètement oublié ce site, c'est vrai que beaucoup dise qu'il est correct sans plus mais pourtant, sur youtube par exemple, la plus part des comparaisons entre le nokia et un autre smartphone, en photos, sont souvent en faveur du nokia (confused)

supprimé1498213

Heu non ,sur DxO il est moins bon que mon Mi8

Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - 6 Go de RAM, 128 Go de ROM (Frais de port inclus)
-105° Expiré
7 octobre 2019 7 octobre 2019Pays d'expédition : Royaume-UniPays d'expédition : Royaume-Uni
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - 6 Go de RAM, 128 Go de ROM (Frais de port inclus)
Pour ceux qui cherchent un photophone un peu différent. L'appareil dispose d'une version Stock d'Android. Tourne sous Android 9 et passera à Android 10. Il dispose de 5 capteurs … Afficher plus
Davelabs

Je vois que tu me surveilles :{

supprimé1265161

il ne fait rien de tout ça, je sais ;) c'était une blague destinée a dave que je connais ;) PS : je ne vois pas l'interet d'un RAW sur un mobile, sur un reflex je n'utilise que ca, mais sur un mobile, c'est juste s'astiquer les poils pubiens a mon sens ...

2rupees

Le Mate 20 a Android Stock ? Le Mate 20 génère des Raw Monochrome ? L'idée n'est pas de savoir s'il fait mieux. Le client de ce Pureview est forcément conscient de la concurrence.

supprimé1265161

Sinon le mate 20 fait mieux que ce pureview (y)

2rupees

Le P30 Pro sera plus fun surtout, là c'est du kiffe hyper restreint pour chouchouter les photographes au sens s'amuser à bidouiller à gérer des limitations pour produire des trucs différents. On reste sur un petit capteur (fois 5 certes, mais petit) donc faut pas attendre de miracles non plus. C'est une alternative aux "rapports qualité-prix-etc".

Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go (Frontaliers Suisse) - QoQa.ch
20° Expiré
21 août 201921 août 2019LocalLocal
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go (Frontaliers Suisse) - QoQa.ch
459,99€
Un téléphone cocinelle à un bon prix ;) Nokia revient sur le devant de la scène des smartphones doués. Pour le Nokia 9 Pureview, on peut même parler sans hésitation de surdoué. C… Afficher plus
NADA99

Seul smartphone capable de prendre des photo Monochrome Raw DNG comme un Leica m9

jlagune

Lol et il arrivera tjrs pas a la cheville d un pixel 3

Swain_Beatrice

Manque sûrement encore 2 ou 3 capteur avant d'être rapide lol

jlagune

Mise au point pas super rapide soit disant

Steph70

Il sortira quand le prochain snapdragon sera sur le marché depuis 6 mois ? :D J'espère que ça rendra l'appareil photo réactif (apparemment le défaut de ce smartphone).

Alertes
Créer une alerte
Ne ratez plus aucun deal 'Nokia 9 PureView' !
Recevez une alerte pour tous les deals comportant ce mot-clé.
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, Bleu
-81° Expiré
16 juillet 201916 juillet 2019Pays d'expédition : Hong KongPays d'expédition : Hong Kong
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, Bleu
504,44€ Gratuit GratuitBons plans eGlobal Central
Profitez du black friday durant le mois de juillet.
Kerri

Ça ne révolutionnait rien. C'était juste une adaptation des capteurs du nokia 808 pour windows phone 8.

MrPredex

Pour mémoire Nokia avait déjà marqué les esprits en voulant révolutionner l'appareil photo lors de la sortie du Lumia 1020 avec un objectif de 41 Mp.

Nathan_66

-1 , téléphone utile uniquement si on veut des clichés en raw, du coup autant acheter un appareil photo. Autonomie moyenne , lecteur d'empreintes capricieux , soc de l'an dernier , design discutable..... C'est dommage , surtout vendu aussi cher. Pour 400€ ça commencerait a être intéressant.

Said_K

nokia ils ont compris qu'il fallait plein de cameras(je ne sais si c'est vraiment utile juste de la surenchère je pense) mais n'ont pas compris que l’écran devant doit prendre toute la surface du téléphone. :p

Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, bleu (vendeur tiers)
-67° Expiré
12 juin 201912 juin 2019Pays d'expédition : Royaume-UniPays d'expédition : Royaume-Uni
Smartphone 5.99" Nokia 9 Pureview - WQHD+, SnapDragon 845, 6 Go de RAM, 128 Go, bleu (vendeur tiers)
527€ Gratuit GratuitBons plans Amazon
Nokia 9 PureView - Smartphone Débloqué 4G Ecran : 6 pouces - 128Go ROM - 6Go RAM - Dual SIM ou Nano + MicroSD - Android One Pie 9.0 Couleur : Bleu Snapdragon 845
Houss_H

Salut. Vendu, désolé. Bonne soirée.

LeCrémier

Hello ! ton nokia 9 est toujours dispo ? :)

Houss_H

Alors côté fluidité et rapidité. Aucun soucis, il a un 845 et c'est un Android one. Donc pas mieux (à mon avis). L'appareil photo dépend de l'utilisateur. Les photos sont très bonnes en le prenant en mode standard. Si tu veux tirer plus de l'appareil photo clairement il faut jouer avec les paramètres--> possibilité de faire des modif sur les photos après les avoir prises car il enregistre en raw aussi. Je dirais que, au prix de vente actuel 550 euros et +, il y a mieux, si tu le prends à moins que ça ou en occas, il en vaut le coup. Je dirai qu'il ne faudrait pas mettre plus que 450/500 euros (entre 350e et 400e en occas). Voilà.

Deb_fr

Qu a tu pensé de ce smartphone,j hésite à me le prendre cette été.

Houss_H

Je vends le mien à 360 euros, quasiment neuf. Si ça intéresse quelqu'un. Il est quasiment neuf.

Smartphone Nokia 9 PureView Dual SIM  + Chargeur pour voiture
17° Expiré
14 mai 201914 mai 2019Pays d'expédition : AllemagnePays d'expédition : Allemagne
Smartphone Nokia 9 PureView Dual SIM + Chargeur pour voiture
573,78€649€-12% 5,27€ Bons plans Amazon.de
Le Nokia 9 PureView à 569€. Meilleur prix pour le moment sur ce téléphone normalement commercialisé à 699€ en France. ROM 128GO, RAM 6GO Capteur d'empreintes sous l’écran OLED … Afficher plus
alexpopoto

il est tout vieux ton telephone, et tu t'en sortiras pas avec des gamineries.

gastonix

alexpopoto

Je t'ai parlé de l'ecran ? Ergonomie tu connais ? On en parle du taux d'occupation de l'écran ?

gastonix

Loupé, il y avait pas d'écran 18/9 en 2016

alexpopoto

Probablement un tres bon téléphone, mais au niveau design et ergonomie, c'est 2016

Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 128Go (Via ODR de 100€)
71° Expiré
11 mars 201911 mars 2019
Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 128Go (Via ODR de 100€)
599€699€-14% Gratuit GratuitBons plans RED by SFR
Hello à tous, Meilleur prix qu'à la FNAC en précommande ;) Pour info voici les spécs du produits : 5 capteurs photo dorsal !!! capteur empreinte digitale sous l'écran 5,99 pouc… Afficher plus
AntonL

Et pas de prise Jack il me semble :/. Tout comme le 8 Sirocco à l'époque :/.

Dondoudou

J'avoue en plus perso je suis pas fan des écrans incurvés, trop galère à protéger Le seul reproche perso pour le nokia 9, c'est l'absence du snapdragon 855

AntonL

Ça serait vraiment cool, surtout pour moi qui ai loupé le Sirocco !

skoss59

C'est pas ce que disent les tests, de même pour le mi mix 3. J'attends les tests de celui ci

El_Parigot

Son APN est pas ouf, comme toujours avec les chinois !

[Précommande] Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 128Go, Dual SIM + 1 Assistance remplacement de l'écran (nokia.com)
370° Expiré
25 février 201925 février 2019
[Précommande] Smartphone 5.99" Nokia 9 PureView - Bleu, 128Go, Dual SIM + 1 Assistance remplacement de l'écran (nokia.com)
599€699€-14% Gratuit Gratuit
Edit moderation : Le remplacement de l'écran n'est offert que dans les 90 premiers jours Le prix en précommande du Nokia 9 Pureview est à 599€ sur le store officiel Belge. (699€ s… Afficher plus
Skab

Et ben ça t'en fait des capteurs ! (:I ( 24 !!)

Cocotier69

Franchement regarder les tests sur YouTube la qualité photo est tout simplement ouf on peut gérer les points de flou/nette des vraies nuances blanc/noir ect... Il se démarque vraiment des autres

Actarus9999

ça c'est un mystère je ne leur ai pas demander depuis un bail je sais que les miens étaient geler après je l'ignore.

BH25

Ça existe encore les points fidélité chez Orange ?

Actarus9999

Je te le fais pas dire c'est tout à fait ça s'il aurait été au top et pris le train en marche c'est clair que l'on aurait pas eu cette petite guéguerre Apple-Samsung et les autres chinois on aurait droit à l'étendard finlandais fait en plus dans le pays même et pas là où ça revient moins cher. Celui qui m'aurait plus aussi de Nokia c'était le N900 que j'arrêter pas de guetter pour voir ça sortie et tout mais je l'ai pas eu entre les mains. Moi j'ai encore une paire de points que j'ai pas utiliser depuis l'arrivé de Sosh je les ai quitté Orange donc ils ont geler mes points. Ils m'ont dit que si un jour je revenais je pourrais les réutiliser pour un nouveau mobile.

  1. Voter

    La température des deals est au cœur du fonctionnement de Dealabs. Si vous trouvez qu'on bon plan est intéressant, faites monter sa température en cliquant sur le bouton '+'. Sinon, vous pouvez voter négativement.

    1 de 6
  2. Commenter

    Échangez avec les autres membres sur les deals, les produits et les marchands.

    2 de 6
  3. Poster un deal

    Vous avez trouvé un bon plan ? Partagez-le avec la communauté et soumettez-le au vote !

    3 de 6
  4. Voir le deal

    Si un deal vous intéresse, rendez-vous chez le marchand pour profiter directement du bon plan avant qu'il n'expire !

    4 de 6
  5. Mise en page

    Vous pouvez choisir d'afficher les deals en vue réduite, sous forme de liste avec des images ou en texte seul.

    En cliquant sur l'icône des paramètres, vous pouvez choisir d'afficher les deals en vue réduite, sous forme de liste avec des images ou en texte seul.

    5 de 6
  6. Menu principal

    Le menu principal vous permet de découvrir les groupes et les marchands qui vous intéressent.

    6 de 6