Ce deal n'est malheureusement plus d'actualité.
Ratchet & Clank gratuit sur PS4 (Dématérialisé)
9054° Expiré

Ratchet & Clank gratuit sur PS4 (Dématérialisé)

GRATUIT12€Bons plans PlayStation Store
364
9054° Expiré
Ratchet & Clank gratuit sur PS4 (Dématérialisé)
23 février 2021

Ce deal n'est plus valable, mais voici des idées pour trouver votre bonheur :

À partir du 02 mars 2021

Vous n'avez pas besoin du PS+ pour récupérer le jeu.

  • PlayStation et Insomniac Games vont rendre disponible Ratchet & Clank en téléchargement gratuit à partir du PlayStation Store pour une durée limitée, du 1er mars à 20h PST / 2 mars 4h GMT / 5h CET au 31 mars 2021 à 20h PDT / 1er avril 4h BST / 5h CEST. Une fois que vous aurez récupéré le jeu, il vous appartiendra de le conserver. Ce succès d'action-aventure de 2016, développé par Insomniac Games, revisite les histoires d'origine de ces héros PlayStation bien-aimés et propose un excellent mélange de combats épiques et de scènes drôles.
Informations supplémentaires
Rayan91FR
Précision :

Remerciant les joueurs pour leur fidélité, PlayStation remet en place l’initiative #PlayAtHome 🔥

Des jeux seront ainsi offert aux joueurs et le premier est Ratchet & Clank PS4 du 1er au 31 Mars.

Le programme va durer de Mars à Juin 2021 et d’autres jeux seront offerts.

46728-7mzPJ.jpg
Bons plans Soldes d'hiver 2021
Top commentaires
364 commentaires
Laisser un commentaire