Je veux me faire ma propre huile piquante pour pizza (TRÈS FORTE, ce qu'on trouve difficilement dans le commerce).
J'ai fait pousser des piments cet été, que j'ai congelés.
Je les ai incisés.
Savez vous si je dois mettre la queue verte ou bien la couper avant de les insérer dans ma fiole d'huile d'olive ?
Merci
","comment":[{"@type":"Comment","@id":"https://www.dealabs.com/comments/permalink/42888767","author":{"@type":"Person","name":"Pogny"},"datePublished":"2023-12-11T10:30:17.000Z","text":"Prends des piments oiseaux, si tu veux une huile très forte, ça pousse bien en intérieur, c'est jolie et ça arrache"},{"@type":"Comment","@id":"https://www.dealabs.com/comments/permalink/42887727","author":{"@type":"Person","name":"L4jague"},"datePublished":"2023-12-11T09:10:54.000Z","text":"Tu peux les laisser pour le visuel, tant que toit reste bien dans l'huile au début ça va"},{"@type":"Comment","@id":"https://www.dealabs.com/comments/permalink/42887738","author":{"@type":"Person","name":"albator300"},"datePublished":"2023-12-11T09:11:40.000Z","text":"Ça ne va pas donner un goût herbacé ?"},{"@type":"Comment","@id":"https://www.dealabs.com/comments/permalink/42887776","author":{"@type":"Person","name":"L4jague"},"datePublished":"2023-12-11T09:13:57.000Z","text":"Non, mais perso je les aurais fait sécher avant je pense (déjà fait avec des piments d'Espelette)
Les tiens sont grands non ?"},{"@type":"Comment","@id":"https://www.dealabs.com/comments/permalink/42889116","author":{"@type":"Person","name":"Kazquo"},"datePublished":"2023-12-11T10:55:11.000Z","text":"Je confirme ce qui est dit en haut, il FAUT les faire sécher.
S’ils sont humides, ils vont moisir en quelques mois !
Du reste, avec ou sans la queue n’a pas grande importance. Perso je fais sans, parce que c’est plus simple à sécher
Et je le répète : faut les faire sécher BEAUCOUP BEAUCOUP "}],"commentCount":8,"interactionStatistic":1,"articleSection":"Blabla"}