Publié le 11 décembre 2023

[cuisine] huile piquante pizza

Salut,
Je veux me faire ma propre huile piquante pour pizza (TRÈS FORTE, ce qu'on trouve difficilement dans le commerce).
J'ai fait pousser des piments cet été, que j'ai congelés.
Je les ai incisés.
Savez vous si je dois mettre la queue verte ou bien la couper avant de les insérer dans ma fiole d'huile d'olive ?

Merci
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8 commentaires

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  1. Avatar de Pogny
    Prends des piments oiseaux, si tu veux une huile très forte, ça pousse bien en intérieur, c'est jolie et ça arrache
  2. Avatar de L4jague
    Tu peux les laisser pour le visuel, tant que toit reste bien dans l'huile au début ça va
  3. Avatar de albator300
    Auteur(e)
    Ça ne va pas donner un goût herbacé ?
  4. Avatar de L4jague
    Non, mais perso je les aurais fait sécher avant je pense (déjà fait avec des piments d'Espelette)
    Les tiens sont grands non ?
    Avatar de albator300
    Auteur(e)
    Oui ils sont grands. Genre 6 - 7 cm.. j'ai un séchoir
  5. Avatar de Kazquo
    Je confirme ce qui est dit en haut, il FAUT les faire sécher.
    S’ils sont humides, ils vont moisir en quelques mois !

    Du reste, avec ou sans la queue n’a pas grande importance. Perso je fais sans, parce que c’est plus simple à sécher

    Et je le répète : faut les faire sécher BEAUCOUP BEAUCOUP (modifié)
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